domingo, 16 de fevereiro de 2014

Receita: pavê de frutas na taça


Que tal comer um doce sem culpa hoje? Veja essa receita deliciosa de pavê de frutas na taça:

Ingredientes:
1 pote de creme de ricota 
1/2 lata de leite condensado 
1 caixa de queijo cremoso 
12 biscoitos champanhe 
1 xícara (chá) de suco de laranja 
1 1/ 2 xícara (chá) de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de uvas verdes (sem sementes e cortadas ao meio)

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo. Bata até ficar cremoso. Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco. Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os. Termine com o creme. Leve o doce à geladeira por duas horas, coberto com filme plástico. Sirva em seguida.